Non, si la migration est maîtrisée. Une refonte bien menée conserve et améliore votre SEO grâce à une cartographie complète des redirections 301, à la conservation des contenus à forte valeur et à l’optimisation des Core Web Vitals. C’est pourquoi il ne faut jamais utiliser l’outil de suppression temporaire de la Search Console sur vos anciennes URLs.